Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами. Простой рецепт по приготовлению. Вы без труда справитесь и вкусно покушаете.
Наша группа Вконтакте Вивико рецепты
Читайте также как приготовить Классическое азу из свинины
Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами. Простой рецепт по приготовлению. Вы без труда справитесь и вкусно покушаете.
Наша группа Вконтакте Вивико рецепты
Читайте также как приготовить Классическое азу из свинины
Порезать мясо соломкой.
Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.
Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.
Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.
Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.