Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами в тарелке

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами. Простой рецепт по приготовлению. Вы без труда справитесь и вкусно покушаете.

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Читайте также как приготовить Классическое азу из свинины

Ингредиенты
  • Телятина500 г
  • Картофель6-8 шт.
  • Огурцы соленые1-2 шт.
  • Лук репчатый1-2 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Томатная паста1-2 ст.л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Порезать мясо соломкой.

  • Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.

  • Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.

  • Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.

  • Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: