Блинные рулетики с ветчиной

Рулетики с ветчиной

Блинные рулетики с ветчиной украсят ваш стол и станут потрясающей закуской и никогда не будут обделены вниманием. Легко готовятся из самых простых ингредиентов которые есть у любой домохозяйки.

Читайте как приготовить Греческий салат с брынзой

Ингредиенты
  • Мука300 г
  • Ветчина160 г
  • Яйца4 шт.
  • Сырок плавленый2 шт.
  • Молоко2 стакана
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Укроп1 пучек
  • Соль1 щепотка
  • Майонез 
Шаги
Печать
  • В посуду среднего размера вбить яйца. Насыпать муку и щепотку соли. Налить молоко, хорошо перемешать при помощи венчика, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть чуть-чуть гуще жидкой сметанки.

  • Намазать сковороду растительным маслом, сильно разогреть. Из теста приготовить не очень тоненькие блинчики. Хорошо промыть свежую зелень укропа, подсушить, измельчить.

  • Блинчик смазать небольшим количеством майонеза, посыпать измельченным укропом. Сверху положить ломтики сыра. На него порезанную ветчину. Блинчик с начинкой свернуть рулетиком. Такую процедуру сделать с остальными блинчиками. Порезать закусочные рулетики из блинов одинакового размера.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: