Домашние конфеты «Рафаэлло»

Конфеты Рафаэлло

Конфеты произведены Пьетро Ферреро,он был владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочную получил он по наследству, кулинарному гению Пьетро требовалась новизна и размах: в итоге он превратил свою булочную в известную всем кондитерскую, а фамилия – в известный и узнаваемый бренд.

Читайте как приготовить Творожные кексы с киви и бананом

Наша группа в Одноклассниках Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Сгущенное молоко250 мл
  • Фундук50 г
  • Кокосовая стружка60 г
  • Масло сливочное25 г
Шаги
Печать
  • Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

>
Рейтинг