Экспресс-буженина из свинины

Экспресс-буженина из свинины

Экспресс-буженина из свинины. Очень простой рецепт приготовления, но получится безумно вкусно. Именно так можно приготовить любое другое мясо. Приятного аппетита!

Читайте также как приготовить Пикантная буженина из свинины в рукаве

Наша группа Вконтакте Вивико новости

Ингредиенты
  • Филе свинины2 кг
  • Перец душистый горошком3 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Соль1/3 стакана
  • Майонез2 ст.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Чеснок4 зубчика
  • Перец черный молотый1 ч.л.
  • Майоран1 ч.л.
  • Вода2,5 л
Шаги
Печать
  • В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез. Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.

  • Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня. Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов. Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: