Глинтвейн с коньяком

Глинтвейн с коньяком

Глинтвейн с коньяком. Этот напиток точно скрасит ваш вечер своим не повторимым вкусом. Пейте с удовольствием.

Читайте как приготовить Глинтвейн вечерний

Читайте нас в Твиттер Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Красное сухое вино2 л
  • Коньяк250 мл.
  • Сахар100 г
  • Апельсин1 шт.
  • Лимон1/2 часть
  • Гвоздика6 бутончиков
  • Корица3 палочки
  • Черный молотый перец душистый по вкусу
  • Мускатный орех молотый по вкусу
Шаги
60 мин. Печать
  • Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70 градусов подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.

  • К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне еще в районе 1 часа.

  • Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.

>
Рейтинг