Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке

Голубцы с фаршем и рисом в мультиварке. Интересный способ приготовления традиционных голубцов.

Читайте как приготовить Голубцы с грибами и курицей в духовке

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Мясной фарш600 гр
  • Лук репчатый150 гр
  • Пропаренный рис100 гр
  • Масло сливочное50 гр
  • Томатная паста3 ст.л.
  • Сушеная мята3 ч.л.
  • Капуста 
  • Перец черный молотый 
  • Соль 
Шаги
Печать
  • Положить в чашу мультиварки сливочное масло и томатную пасту, выставить режим «Выпечка», помешивая, обжарить смесь 10 минут, переложить томат в миску, залить листья капусты кипятком, дать постоять 10 минут, после чего листья разобрать, если готовить блюдо из зимней капусты, то листья придется чуть проварить.

  • Приготовить из свинины, говядины и лука фарш, дважды пропустив через мясорубку, или взять готовый, промыть рис, смешать с фаршем, приправить черным перцем, посолить, добавить для пикантности немного порошка листьев мяты, хорошо перемешать.

  • Выложить на лист капусты немного фарша, свернуть голубцы конвертом, переложить в мультиварку, залить подсоленной водой, чтобы голубцы покрылись полностью, готовить голубцы с фаршем и рисом в мультиварке 1 час в режиме «Тушение», за 30 минут до окончания влить томат, для любителей мягкой и проваренной капусты время готовки можно увеличить до 2 часов.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: