Гороховый суп

Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!

Ингредиенты
Порций: +
  • Горох50 г
  • Картофель2 шт
  • Морковь1 шт
  • Лук1 шт
  • Чеснок1 з
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию

Калории: 340 ккал

Белки: 40 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 90 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне

  • Добавить мелко нарезанный картофель

  • Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь

  • Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать


Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

>
Рейтинг