Грузинский шашлык из говядины

Грузинский шашлык из говядины

Грузинский шашлык из говядины. Интересный рецепт шашлыка с добавлением шампиньонов. Не забываемые вкусовые ощущения.

Читайте как приготовить Шашлык по-болгарски из баранины

Читайте нас вконтакте Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Говядина1 кг
  • Шампиньоны350 г
  • Масло сливочное50 г
  • Уксус1 ст.л.
  • Лук красный2 головки
  • Лук репчатый1 головка
  • Чеснок4-6 зубчиков
  • Кинза по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6.

  • Распустить в сковороде сливочное масло, припустить до мягкости полукольца фиолетового лука в течение 5 минут, добавить порубленный чеснок, обжарить все вместе около минуты.

  • Шляпки грибов порезать на четвертинки, ножки измельчить, жарить до полуготовности, добавить промаринованное и отжатое мясо, обжарить до красивой хрустящей корочки соломенного цвета, положить обжаренный лук, перемешать.

  • Переложить содержимое сковороды в форму, довести грузинский шашлык из говядины по-мирзаански примерно минут за 15 до готовности в духовке, прогретой до температуры чуть выше 210 градусов.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: