Пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

пирог «Киш лорен» с курицей и грибами

Пирог «Киш лорен» с курицей и грибами. Потрясающий пирог который подают на обед в горячем либо теплом виде. Для этого пирога вы можете использовать любую начинку.

Читайте как приготовить Куриный бульон с сухариками, морковью и яйцом

Наша группа в одноклассниках Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука250 г
  • Маргарин125 г
  • Яйца куриные1 шт.
  • Вода3 ст.л.
  • Соль1/3 ч.л.
  • Для начинки:
  • Куриное филе330 г
  • Шампиньоны250 г
  • Лук репчатый180 г
  • Помидоры черри14 шт.
  • Перец черный молотый 
  • Соль 
  • Для заливки:
  • Сливки (33%)300 мл
  • Сыр твердый 
Шаги
Печать
  • Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник.

  • Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном масле. Положить к луку грибы, порезанные на тоненькие пластинки. Посыпать перцем, солью, готовить минут пять.

  • Отварить куриное филе в соленой воде, достать, остудить. Порезать мясо на маленькие кубики, добавить грибочки. Перемешать. Приготовить заливку: налить в посуду сливки, потереть сыр. Перемешать.

  • Из холодильника достать тесто, раскатать в пласт. Переложить пласт в формочку. Ничем смазывать формочку (размером 24 сантиметра) не нужно. У теста сделать бортики. Осторожно обрезать краешки при помощи фигурного ножа. Вдавить обрезки по дну формы.

  • Положить начинку в подготовленную форму. Помидоры разрезать пополам, разложить по начинке вниз срезом. Сверху залить заливкой.

  • Отправить пирог «Киш лорен» с курицей и грибами в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 180 градусов. Сверху тесто должно стать подрумяненным.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: