Классический тирамису с печеньем без выпечки. Сложноватые ингредиенты, но оно того стоит. Это блюдо подарит вам не забываемые вкусовые ощущения.
Читайте как приготовить Тирамису с клубникой и творогом
Читайте нас в твиттер Рецепты Вивико
Классический тирамису с печеньем без выпечки. Сложноватые ингредиенты, но оно того стоит. Это блюдо подарит вам не забываемые вкусовые ощущения.
Читайте как приготовить Тирамису с клубникой и творогом
Читайте нас в твиттер Рецепты Вивико
Сварить хороший, крепкий, кофе. Добавить по вкусу сахар и ликер, смесь перемешать.
Взбить в пену сырые желтки с сахаром. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Взбить венчиком сыр маскарпоне.
Добавлять в сырную массу желтковую массу, порциями, каждый раз взбивать с помощью блендера на низкой скорости. Масса должна быть однородной.
Затем по ложке добавить взбитый белок, осторожно перемешивать лопаткой. Немного получившегося сырного кремы выложить на дно формочки. Печенье савоярди обмакнуть в сироп, сразу же выкладывать на слой крема. Сделать два или три слоя, это зависит от высоты формы. Накрыть десертную массу кремом, украсить какао-порошком, его можно насыпать через сито.
Поставить классический тирамису в холодильник на четыре часа, можно на ночь.
Приятного аппетита!
Это самый точный рецепт тирамису что я смогла найти, я много пробовала но этот вариант у меня с первого раза получился, очень вкусная штука.