Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами. Легкие и сбалансированные, отлично подойдут для разгрузочных дней.

Читайте как приготовить Гречневые котлеты с морковью и грибами

Читайте нас в твиттер Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Шампиньоны10 шт.
  • Крупа гречневая1 стакан
  • Лук репчатый1 головка
  • Соль2 ч.л.
  • Зелень1 пучок
  • Перец черный молотый 
  • Специи 
Шаги
Печать
  • Сырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной.

  • Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера.

  • Добавить обжарку, соль и перец – по вкусу. Можно добавить любые другие специи. Положить рубленую зелень и перемешать.

  • Из полученной массы сформовать котлеты классической формы, обжарить их с двух сторон по 7 – 10 минут на тихом огне. Простые гречневые котлеты с грибами можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: