Куриный бульон с сухариками, морковью и яйцом

Бульон из курицы

Куриный бульон с сухариками, морковью и яйцом. Это отличный и очень вкусный суп прийдется по душе всем. Готовка не составит большого труда.

Ингредиенты
  • Куриное филе800 г
  • Вода3 л
  • Морковь1 шт
  • Яйца2 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сухарики 
  • Зелень 
Шаги
Печать
  • Мясо поставить варить вместе с целой морковкой и луковицей, дать закипеть, удалить пену, варить на малом огне около часа, снимая пену.

  • Морковь достать, порезать кубиками, лук выбросить.

  • Готовое мясо «разобрать» на небольшие кусочки, вернуть в бульон вместе с морковью, приправить специями, пару минут прокипятить.

  • Отварить яйца, порезать кубиками.

  • Налить куриный бульон в супницу, добавить сухарики и яйца, присыпать зеленью, отдельно подать сметану.


Кушайте на здоровье

>
Рейтинг