Легкие капустные котлетки

Капустные котлеты на листе капусты

Легкие капустные котлеты подойдут для тех кто не ест мясо. Сочны и быстры в приготовлении, а благодаря простым ингредиентам вы без труда их приготовите.

Готовьте вкусно и быстро!

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Читайте так же как приготовить Отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты
  • Мука1 стакан
  • Яйца1 шт.
  • Капуста1 кочан
  • Лук репчатый1 головка
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Сухари панировочные 
  • Масло растительное 
  • Зелень 
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Кочан разрезать на четвертинки, вырезать кочерыжку, отварить минут 10 в крутом кипятке, хорошо отцедить, остудить, прокрутить на мясорубке.

  • Раздавить прессом чеснок, натереть лук, объединить с капустой, добавить муку, зелень, яйцо, подсолить, перемешать. Сформовать из фарша капустные котлетки, обжарить до корочки темно соломенного цвета, подать с любым соусом или сметаной.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: