Мясная окрошка со свежим огурцом

Мясная окрошка со свежим огурцом

Мясная окрошка со свежим огурцом. Отлично вам поможет в жаркий летний день и вы останетесь довольны и сыты.

Читайте также как приготовить Греческий салат с брынзой

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Говядина200 г
  • Огурцы3-4 шт.
  • Квас2 стакана
  • Сметана1 ст.л.
  • Петрушка 
  • Укроп 
Шаги
Печать
  • Кусок говядины отварить в воде до полной готовности, дать ему остыть и порезать кусочками небольшого размера.

  • Промыть свежие огурцы, петрушку и укроп, после чего огурцы порезать, а зелень порубить. Сложить мясо и огурцы в большую миску или кастрюлю.

  • Сметану перемешать с небольшим количеством кваса и залить смесью мясо с овощами. Содержимое посудины перемешать, влить остальной квас и еще раз перемешать.

  • Перед подачей мясная окрошка со свежим огурцом посыпается рубленым укропом и петрушкой и подается либо порционно, либо в большой красивой посудине.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: