Окрошка на квасе классическая с колбасой

Окрошка с колбасой на квасе классическая

Окрошка на квасе классическая с колбасой. Отличное русское блюдо которое отлично справиться с голодом в жаркую погоду.

Читайте также как приготовить Мясная окрошка со свежим огурцом

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Квас1 л
  • Вареная колбаса400 гр
  • Лук зеленый70 гр
  • Петрушка30 гр
  • Укроп30 гр
  • Редис10 шт.
  • Картофель5 шт.
  • Яйца5 шт.
  • Огурец4 шт.
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
Шаги
Печать
  • Сварить яйца и картофель, дать остыть, очистить, желтки порубить, картофель и белки нарезать на кубики.

  • Нашинковать редис кружочками, зелень порубить, колбасу и огурцы нарезать на кубики, огурцы также можно натереть на терке. Зеленый лук немного примять для появления сока. Все переложить в глубокую миску, посолить, аккуратно перемешать.

  • Разложить по тарелкам, залить хорошо охлажденным квасом, подавать окрошку с колбасой на квасе классическую со сметаной и измельченной зеленью. Вместо кваса можно использовать воду с лимонной кислотой.

>
Рейтинг