Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты вы точно найдете у себя на кухне. Порадуйте свою семью новым блюдом. Приятного аппетита!

Читайте также как приготовить Куриные котлеты по-французски со сметаной

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Свинина1 кг
  • Вода1 л
  • Перец черный горошком10 шт.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Соль1 ст.л.
  • Перец красный молотый1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.

  • Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: