Постные голубцы с грибной начинкой

Голубцы без мяса

Постные голубцы с грибной начинкой это диетический вариант без содержания мяса.

Читайте как приготовить Бефстроганов из мяса курицы

Наша группа Вконтакте Вивико рецепты

Ингредиенты
  • Капуста (листья)10 шт
  • Соль 
  • Грибы500 г
  • Рис1/2 стакана
  • Томатная паста2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Грибы вымыть и отварить. Можно использовать как свежие грибы, так и сушеные. Продукт мелко нарезать, смешать с томатной пастой и рисом, соль – по вкусу.

  • Проварить в кипящей воде несколько листьев белокочанной капусты в течение 2-3 минут, вынуть из воды. Дать воде полностью стечь.

  • Выложить на листья начинку, завернуть и обжарить постные голубцы с грибной начинкой в растительном масле, затем потушить на противне в духовке или в кастрюле на плите.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: