Шашлык из говядины с луком в беконе

Шашлык из говядины с луком в беконе

Шашлык из говядины с луком в беконе. Это простое в приготовление блюдо. Ингредиенты все абсолютно доступны. Невероятный вкус и вид сразит всех.

Читайте как приготовить Узбекский шашлык из говядины

Читайте нас в одноклассниках Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Говядина1,2 кг
  • Бекон350 г
  • Лук репчатый2 головки
  • Перец черный молотый1 ч.л.
  • Соль морская1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике).

  • Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т.к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.

  • Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается очень нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: