Шаурма с колбасой и корейской морковью

Шаурма с колбасой и корейской морковью

Шаурма с колбасой и корейской морковью. Еще один интересный вариант приготовления этого блюда.

Читайте как приготовить Шаурма домашняя со свининой

Читайте нас в твиттер Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Колбаса400 г
  • Морковь по корейски200 г
  • Сыр твердый150 г
  • Капуста пекинская50 г
  • Помидоры2 шт.
  • Огурцы2 шт.
  • Зелень1 пучок
  • Майонез 
  • Кетчуп 
Шаги
Печать
  • Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковородке (приблизительно 10 минут), по желанию можно добавлять приправы.

  • Нарезать помидоры тонкими слайсами, огурцы соломкой, капусту мелко нашинковать, зелень нарубить, сыр натереть на терке.

  • Взять лаваш, выложить на него колбасу, затем помидоры с огурцами, далее капусту и зелень.

  • Следующим слоем выложить корейскую морковь, на нее сыр, полить кетчупом и майонезом. Края лаваша загнуть и скрутить рулетом, обжарить шаурму с колбасой и корейской морковью на сковородке (желательно с толстым дном), на небольшом огне с обеих сторон, пока не будет румяной корочки.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: