Швейцарское безе в духовке

Безе
Ингредиенты
  • Сахар240 г
  • Яичный белок4 шт
Шаги
Печать
  • Обьединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать.

  • Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню).

  • Взбивать на большой скорости минут восемь.

  • На четвертой минуте они делаются уже очень плотными, поэтому на взбивание может уйти минут пять.

  • Переложить получившуюся массу в пакет или кулинарный мешочек.

  • Выложить на противень. Не очень удобно выкладывать, потому что масса достаточно плотная.

  • Сушить в духовке часа два, соблюдать температуру 100 градусов.

  • Выключить духовку, но дверцу не открывать, пока она не остынет.

>
Рейтинг