Спагетти Карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти Карбонара – сытное блюдо из пасты, сыра, бекона и яиц прямиком из Италии. Приготовление не займет у вас много времени, все просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня – на обед или ужин.

Читайте как приготовить Желе с фруктами и ягодами

Читайте нас Вконтакте Рецепты Вивико

Ингредиенты
Порций: +
  • Спагетти220-230 гр
  • Бекон (нарезка)100 гр
  • Яйца2 шт.
  • Пармезан1/2 стакана
  • Перец свежемолотый 
Шаги
30 мин. Печать
  • Нарежьте бекон.

  • Сварите спагетти согласно указаниям на упаковке. Они должны быть готовы al dente.

  • Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.

  • Спагетти откиньте на дуршлаг.

  • Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону.

  • Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.

  • Добавьте тертый сыр. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он - гораздо ароматнее!

  • Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Светлана

    А если заменить бекон на ветчину или копчёную колбасу, вкус сильно поменяется? У меня ребёнок бекон не ест.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: