Суп с яйцом и щавелем

Потрясающий украинский суп с яйцом и щавелем

Читайте как приготовить Сангрия из белого вина с фруктами

Ингредиенты
  • Вода7 чашек
  • Щавель2 чашки
  • Картофель2 шт
  • Яйца3 шт
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Лавровый лист1 шт
  • Масло растительное2 ст.л
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Шаги
Печать
  • Почистить морковь, лук, картофель. Овощи порезать кубиками.

  • Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.

  • Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.

  • Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.

  • Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.

  • Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.

  • Можете подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.

>
Рейтинг