Узбекский шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Узбекский шашлык из говядины. Если хотите отлично и вкусно покушать на природе то этот рецепт именно для вас. Шашлык будет таять у вас во рту.

Читайте как приготовить Грузинский шашлык из говядины

Читайте нас Вконтакте Рецепты Вивико

Ингредиенты
  • Говядина800 г
  • Гранат100 г
  • Масло растительное3 ст.л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Соль1,5 ч.л.
  • Мускатный орех1 ч.л.
  • Перец черный молотый1/2 ч.л.
  • Кориандр по вкусу
  • Зира 
Шаги
Печать
  • Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от пленок, порезать на равные куски, сложить в подходящую емкость, сдобрить специями, влить масло, перемешать.

  • Очистить гранат, зерна переложить в пакет, прокатать с нажимом скалкой. Сок слить, процедить сквозь мелкое сито, вылить в мясо, оставить настаиваться на час.

  • Достать промаринованную говядину, отжать кусочки, насадить на шампуры, зажарить шашлык из говядины по-узбекски в духовке до полной готовности, следить, чтобы не пересох.


Приятного аппетита!

>
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: